Zbigniew Rybczynsy – Tango (1980)

tango

Zbigniew Rybczyński (Polonia, 1949). Cineasta de reconocido prestigio en el ámbito experimental. Fue pionero en la utilización de la tecnología de televisión de alta definición (HDTV). Ha sido premiado en numerosas ocasiones por sus innovaciones técnicas en sus propuestas audiovisuales.

Filmografía:

Kwadrat (1972) >>

Zupa (1974) >>

Lokomotywa (1975) >>

Oj! Nie moge sie zatrzymaci! (1976) >>

Tango (1981) >>

Imagine (1986) >>

The Fourth Dimension (1988) >>

The Orchestra (1990) >>

Kafka (1992) >>

 

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s